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La cuisine Pieds Noirs

Les mantecaos

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INGREDIENTS :

500 g de farine ,  250 g de sucre en poudre , 25 cl d’huile d’arachide ou de tournesol , 1 zeste de citron , de la cannelle .

PREPARATION :

Mélanger la farine avec  le sucre ; Incorporer le zeste de citron au mélange farine/sucre ; Ajouter l’huile et travaillez l’ensemble à la main. La pâte doit être onctueuse et sablonneuse.

Former de petites boules que l’on dépose sur une plaque de four, recouverte d’une feuille de papier sulfurisé , poser les boules de pâte, et les aplatir légèrement.

Allumer le four à 180° (thermostat 5), enfourner et laisser cuire 15 min environ. Sortez les mantecaos du four, saupoudrez chacun des gâteaux, de cannelle, les laisser refroidir. Peuvent se manger tièdes ou froids et se conservent très bien dans une boîte.


Date de création : 04/06/2014 @ 00:20
Dernière modification : 04/06/2014 @ 00:20
Catégorie : La cuisine Pieds Noirs - Les desserts
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