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La cuisine Pieds Noirs

Aubergines en escabèche

 Il faut :

 1 kg d'aubergines

 6 gousses d'ail

1 verre d'huile d'olive

2 C. à soupe de vinaigre

 1 C. à soupe de paprika

2  petits piments de Cayenne (facultatif)

1 C à soupe de cumin

du sel

On y va :

Epluchez les aubergines dans le sens de la longueur en enlevant seulement 3 ou 4 bandes de peau (pour éviter qu'elles se défassent à la cuisson. Cuire 15mn environ à la vapeur, égouttez, couper chaque aubergine en 3 dans le sens de la longueur.

Dans une poêle faire revenir dans huile chaude aubergines, ail haché. ajoutez paprika, cumin, piment, salez, cuire15 mn à découvert.

Versez le vinaigre 2 mn avant de retirer du feu

Servir froid.


Date de création : 29/08/2014 @ 20:20
Dernière modification : 29/08/2014 @ 20:20
Catégorie : La cuisine Pieds Noirs - La kémia
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